La patronal del sector conservero Anfaco-Cecopesca y la Universidad de Vigo, organizan el Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca, que tendrá lugar desde octubre de 2010 hasta junio de 2012, y fue el primero en esta especialidad. Abarcará todos aquellos aspectos relacionados con la conservación de los productos de la pesca y acuicultura, así como una apuesta importante por el desarrollo de nuevos productos.
Está especialmente dirigido a titulados superiores, diplomados y personas con experiencia profesional en el sector transformador de productos del mar, con el fin de conseguir el reciclaje profesional y la formación de profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial, permitiendo al sector dotarse de personal especializado en la conservación de los productos de la pesca.
La decisión de dar continuidad al máster a través de esta edición, «surge -según Anfaco- ante la creciente demanda de titulados especialistas en un ámbito industrial de notoria importancia en nuestra sociedad, así como tras constatar el alto grado de inserción laboral alcanzado por los alumnos de las ediciones anteriores en empresas de nuestro sector». El enfoque del programa aporta una sólida formación, con el objetivo de conjugar los aspectos teóricos y prácticos que configuran el perfil profesional.
Está especialmente dirigido a titulados superiores, diplomados y personas con experiencia profesional en el sector transformador de productos del mar, con el fin de conseguir el reciclaje profesional y la formación de profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial, permitiendo al sector dotarse de personal especializado en la conservación de los productos de la pesca.
La decisión de dar continuidad al máster a través de esta edición, «surge -según Anfaco- ante la creciente demanda de titulados especialistas en un ámbito industrial de notoria importancia en nuestra sociedad, así como tras constatar el alto grado de inserción laboral alcanzado por los alumnos de las ediciones anteriores en empresas de nuestro sector». El enfoque del programa aporta una sólida formación, con el objetivo de conjugar los aspectos teóricos y prácticos que configuran el perfil profesional.
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